Einstellboxen des Reitervereins Hameln

Was kostet wie viel?
Die Boxenvermietung erfolgt durch den Reiterverein Hameln eV. Die Vergabe von freien Boxen und den dazugehörigen Sattelkammerfächern erfolgt durch den Vorstand des Reitervereins oder dessen Vertretern.

Alle Boxenpreise beinhalten folgenden Leistungsumfang:
Zweckmäßiges ausmisten und Stroheinstreu; 3mal tägliches Füttern von Kraftfutter/Pellets nach Vorgabe des Einstellers und 2mal tägliches Füttern von Rauhfutter mit den zur Verfügung stehenden Futtermitteln (Hafer, Futterheu, Pellets). Nutzung der Winterpaddocks.

Boxenpreise pro Monat für beide Stallgebäude:
Innenboxen (nur alter Stall):                                    230,00 €
Außenboxen ohne Fenster (alter Stall):              230,00 €
Außenboxen mit Fenster (alter Stall):                  310,00 €
Außenboxen mit Fenster (neuer Stall):                330,00 €

Zusatzkosten für Späneeinstreu auf Anfrage.

Sonstiges:
Der Einsteller muss Mitglied im Reiterverein Hameln von 1925 e.V. sein.
Für von den Standardfuttermitteln abweichende Futtermittelgabe, ist der Einsteller verantwortlich. Ein ganz oder teilweiser Verzicht von Standardfuttermitteln berechtigt nicht zur Preisminderung.
Die Beseitigung von durch das Pferd verursachten Schäden obliegt dem Einsteller, gleiches gilt für Verschleiß- und Schönheitsreparaturen.
Alle genannten Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer in Höhe von 19%. Änderungen des Mehrwertsteuersatzes werden weitergegeben und führen zu Preiserhöhungen.
Alle weiteren Regelungen werden im Einstellervertrag genannt.
Es gilt die Stall- und Hallenordnung.