Drei- und Vierkampf 2017

Unsere Vierkämpfer (1. Bild) haben sich in diesem Jahr den ersten Platz in der Mannschaft erarbeitet. Durch ihre Leistungen im Spring- und Dressurreiten, Laufen und Schwimmen gewannen sie den Siegerpokal. Auf dem Foto der Siegerehrung sind 2. Platz: Jennifer Karkos (2. Von links), 3. Platz: Caroline Riedl, 4. Platz: Laura Jähn, 6. Platz: Merle Ihmor zu sehen. Stolz präsentieren die jungen Damen den Pokal (2. Bild).
Die Platzierungen im Dreikampf: 7. Platz: Lena Güldenpfennig (auf dem 3. Bild ganz links) 10. Platz: Charlotte Riedl 11. Platz: Fabienne Adlung und Sarah Schoch, 13. Platz: Leia Koß 14. Platz: Serafina Kostros

Es war ein tolles Wochenende!
Vielen Dank auch an alle Helfer, die unsere beiden Mannschaften tatkräftig unterstützt haben. Sei es durch die Organisation, Taxidienst von Pferd und Reiter oder zur Verfügungstellung jeglichen Equipments.